16:51 

viattik
дюма-ФЛЭВ, пробегал мимо
01.06.2012 в 13:21
Пишет эрНалия:

Про обнимашки ^^
Почитала про Гексли и обнимашки здесь. И как-то даже расстроили комменты. В том плане, что я всегда любую свою эмоцию как раз через прикосновения и выражаю. Ну не умею ведь по-другому. Если я хочу кого-нибудь утешить, подбодрить, выразить сопереживание - я обнимаю. Если я рада кого-то видеть, то обнимаю, если мне не хочется расставаться, то опять же обнимаю. Радуюсь вместе с кем-то, рада за кого-то, соскучилась, все это сопровождается обнимашками. Ну или как минимум прикосновениями.
Когда меня ограничивают в этом проявлении, то я, конечно, постараюсь человека не трогать, но тогда мне вообще ничего не останется. Я с годами научилась более-менее что-то словами выражать, но большей частью все равно это будут сухие фразы и анализ сложившейся ситуации. Скорее всего на меня после этого обидятся, да и у меня руки будут чесаться показать, что мне таки небезразличен человек и ситуация, в которой он оказался.
А если на меня за это рычать и шипеть, то я в конце концов стану к человеку равнодушна, ведь сенсорное восприятие, как один из главных аспектов получения информации. Если я чего-то не потрогала руками, то этого чего-то и не существует, ну или оно не столь важно, как-то так.
Если это касается близкого человека, к которому я испытываю симпатию, а он говорит мне "не прикасайся без надобности", то для меня это равносильно "не дыши". Я, конечно, могу задержать дыхание, но не на бесконечный же срок. Рано или поздно мне это надоест.
Я не знаю ТИМно это или нет, но если большинство дуалов, как в этих комментах против обнимашек, то это печально, лично для меня. Хотя я знаю несколько представителей других ТИМов, которые никогда против таких моих проявлений нежности ничего не имели. :hmm:

В общем, даже интересно стало, это я один такой Габен, который лезет со своими нежностями, или есть еще?:hmm:



URL записи

URL
   

viattik

главная